Billetterie Albanie

Albania tickets / Billetterie Albanie

Albanie signifie littéralement “pays des aigles”, ils sont d’ailleurs représentés sur leur blason d’équipe. Le football est un sport très populaire en Albanie, mais ils n’ont pas la chance de se qualifier pour des compétitions majeures par le passé. Cette année, l’équipe se qualifie pour la première fois pour un tournoi international, l’Euro 2016. C’est l’opportunité pour cette petite nation d’affronter la cours des grands. C’est pourquoi vous ne pouvez pas manquer l’événement. Achetez vos places sur la billetterie Albanie de la platefome sécurisée Fanpass!

Pendant les qualifications de la Coupe du Monde 2006, les albanais ont remporté la victoire face aux champions grecs (2-1) à Tirana et ont mis le Portugal en échec à domicile. Cette performance peut être reproduite par cette équipe pendant l’Euro 2016. C’est la raison pour laquelle vous avez besoin de vos places disponibles à la billetterie Albanie sur la plateforme sécurisée Fanpass. Ils ont participé onze fois aux qualifications pour la coupe du monde mais furent battus. Cette année est la première où ils sont qualifiés et ils sont prêts à remporter la victoire. L’équipe a également participé dix fois aux qualifications pour le championnat européen and a finalement remporté la victoire en battant la France grâce à magnifique but de E.Kaçe. Grâce à tous ces résultats positifs pendant les qualifications de l’Euro 2016 ils sont désormais classés 22e dans le classement de la FIFA, pour la première fois. Parmi leurs meilleurs joueurs, on peut notamment citer Ergys Kaçe, Ansi Agolli, et Etrit Berisha.

L’Albanie n’a pas d’équipe féminine mais on un championnat national. Ce pays possède également son club de supporters, le Tifozat Kuq e Zi, les fans Rouges et Noirs. Fanpass vous offre la possibilité de suivre votre équipe favorite durant tout l’Euro 2016 grâce à sa billetterie Albanie.

L’Albanie est la représentante du quatrième chapeau dans le Groupe A. L’équipe affrontera notamment la Roumanie, la Suisse, et la France. Ces matchs sont si prometteurs, ce serait dommagede les manquer. Obtenez vos places sur la billetterie Albanie sur la plateforme sécurisée Fanpass ! Soyez au coeur de l’action et vivez la en temps réel.